Доброта спасет мир

У кого есть сомнение по поводу этих слов? А вы знаете, кто самый милосердный, нежный и справедливый на весь мир? Подумайте! Пусть струны вашего сердца и волны ума направятся на размышление.

Я призываю вас познать Божью мудрость, на которой построено все вокруг - видимое и невидимое - небесное и земное. Так это Он, великий Бог, преисполненный доброты к человеку, продолжает миловать грешный мир, лежащий во зле.

Всего один поворотный шаг навстречу
Ему, Великому Творцу, Его благодати и

любви - и вы получите благословение. Пусть вас не смущает ложный стыд - Он даст каждому новое, чистое и доброе сердце! Кто злой - станет добрым, кто добрый - станет еще более добрым.  Маленький Рай будет на Земле.

Пусть из ваших уст и сердец доходят молитвы  до  самого  могучего  и  благосло -
венного  - Бога неба и Земли. Тогда войны и ненависть, и рабство не будут властвовать над человеком. Тогда доброта станет победителем царей и простонародья. Она засияет ярким светом в сердцах и в жизни всего человечества!

Пер. с бел. Н.Давыденко


Рецензии