Родной край

Вертолёт неспеша,
Поднимается выше и выше.
И душа замирает,
Ликует, от счастья поет.
Сверху видно посёлка
Любимого крыши,
И "Конды" поворот.

Вот опять вертолёт,
Среди ночи идёт на посадку,
Это значит в посёлке,
Сегодня случилась беда.
Прилетел вертолёт,
Он кого-то спасёт,
Мы спокойны всегда.

Вертолёт осторожно и плавно,
Кружит над посёлком,
Он идёт на посадку.
Встречай нас родная земля!
И от мягкой посадки,
Сердце екнуло сладко.
Мы в Кондинском.

Мы в Кондинском душой,
Если даже судьба,
Увела нас далёко отсюда.
Что Кондинскому желать?

Пусть летит вертолёт!
Пусть посёлок живёт!
И добреют людские сердца.


Рецензии
Хороший стих про родной край

Станислав Пенявский   03.03.2024 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Станислав.

Галина Харлова   03.03.2024 06:39   Заявить о нарушении