Что то здесь не так

Уверен что-то здесь не так!
Безумно синие небо
Фигуры в белых облаках
И далеко до снега

Густая темная река
Бликует белым Солнцем
В песке испачкались бока
Мы к ужину вернёмся

Остался в сумке телефон
С собой вода и дыня
Мы накалимся на песке
В чистой воде остынем

Горячий август 23
Нас радует погодой
На спинах бронзовый наряд
А на плечах СВОБОДА


Рецензии