Слеза бежит мечтою в свете

                В печали грусти...
                Мои желания.
                Бегут во дали...
                Горизонта к свети.

                Что во дали
                Во свете горизонта
                Желаю я найти...
                Во дали  фиолета.

                Печаль свою
                Хочу найти.
                Душой страдающей
                К любви.

                В лучах бегущих
                В фиолете...
                Слеза бежит
                Мечтою в свете.
               
               
               

         
               
               
               

          

               
               

               

               


Рецензии