Удержи

Учащенное сердцебиение,
И пучиной кошмаров души,
Снова с неба тобою повеяло,
Я прошу тебя - не держи.

Мы зачем-то примерили маски,
Вот опять вниз летят этажи,
Снова кто-то сгущает краски,
Я прошу тебя - не держи.

Тишиною изрядно измученный,
Пусть в молчании вся наша жизнь,
Только сердце твердит обезумевши -
«Я молю тебя - удержи».


Рецензии