Я осыплю тебя мимозами

  Я осыплю тебя мимозами,
  Когда ты лежишь в неглиже
  И чудесными алыми розами,
  Что под стать лишь тебе.

  Я осыплю тебя поцелуями.
  Буду пить аромат твоих губ
  И ночами весенними лунными,
  Говорить о любви тебе.

  Ты одна для меня желанная,
  Моя звёздочка, мой рассвет.
  Ты Богиня моя лучезарная,
  Освещаешь мой каждый след.


Рецензии