Компьютерной мышкой котёнок играет

Компьютерной мышкой котёнок играет
И этим в работе он мне помогает:
Немного отвлечься полезно бывает,
Когда утомление одолевает.

И легче потом за работу вновь браться.
Устану – котёнок придёт поиграться
И вновь отвлечёт, и опять позабавит.
И это мне сил для работы прибавит.


Рецензии