163 снег на голове

Сегодня, первый день весны цветенья,
А у меня, снег на голове лежит,
Найти с летами трудно соглашенье,
Что с нами время дерзкое творит!
И мысли философские приходят,
И скучно отравляют глубиной,
И думы на грядущее наводят,
И внешне, я не радуюсь собой.
Испуганно оглядываюсь в прошлое,
Двусмысленно свой разум омрачив,
Из жизни киноленты кадров ложные,
В былое, взор, тоскливый устремив.
Но способы есть жаждущей утехи,
Проверенные жизнью, а не мной,
Я женские люблю с томленьем вздохи,
Иль двести грамм настойки огневой.
Одно с другим бездумно не работает,
Гармония сокрыта в глубине,
Волнение сердец парит полётами,
Коль девы грудь блистает при луне.
И всё же, я склоняюсь ближе к сексу,
Восторженность здесь ближе для души,
Подробности оставим для подтекстов,
Так "ягодки" на кексе хороши.

Пусть лечится, всяк каждый, как умеет,
Кого-то и рыбалка в минус греет.


Рецензии