Приди, любимая, ко мне

Приди, любимая, ко мне,
Приди, родная, на рассвете.
Когда звезда горит в окне,
И шелестит листвою ветер.

Приди, я маюсь в ожидании,
Не нахожу в душе покой.
Приди, молюсь я в подсознании,
И прикоснись ко мне рукой.

Своею нежною рукою
Избавь от горести и мук,
Готов идти я за тобою
Моя избранница, мой друг.

Приди, прошу, покуда силы
Дают мне в помощь небеса,
Хочу увидеть образ милый
И твои добрые глаза.

Глаза, что радость мне дарили
Когда светились огоньком,
Глаза, что страстью так горели
Когда встречались мы тайком.

Прошли года но не столетия,
Седых волос не сосчитать.
Хочу до тла с тобой сгореть я
И роль земную отыграть!

Приди, любимая, ко мне,
Приди, родная, на рассвете.
Когда звезда горит в окне,
И шелестит листвою ветер .
02.03-2024г.


Рецензии
Красивые строки любующего человека. Пришёлся по душе Ваш стих. Благодарю.

Людмила Брицына   09.03.2024 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!
С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   10.03.2024 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.