цель прийти к себе

Ты станешь инструментом
Для достижения цели.
Моим экспериментом,
И образцовой моделью.

И цель оправдает средства,
Ведь в целом она и твоя.
Но ты потерял её в детстве,
Тебе подарю её я.


Рецензии