Читателю

***
Тобою дышит Бог сегодня...
Твою улыбку кто-то ждет...
Ты можешь делать, что угодно...
И кто-то скажет- круто! Вот...

А если даже и осудят,
(без этого у нас никак),
те  точно первыми не будут...
В  делах твоих  судья- слабак...

Иди вперед! Здесь каждый нужен!
Мечтай, твори, изобретай!
С душой своей будь только дружен...
И палку не перегибай!

Ты можешь многого добиться..
А можешь просто быть собой...
Встречай улыбчивые лица,
Делись своею добротой!

Будь честным, путь свой выбирая...
И будут честные с тобой...
Когда мы миру доверяем,
он не проходит стороной...

Что пожелаешь, то вернется...
Цени других, как и себя...
Почувствуй, как сердечко бьется...
Танцует Бог через тебя...

Никто нам ничего не должен...
А если ждешь подарков ты,
возможно выбран путь был ложный...
В тебе источник... Им свети!

2.03.24


Рецензии