Ответ Потеряшке-Буратино

*Телеканал Царь-Град:
я — О-Бе-С-Точил!
Кричалки Пэт-Рио-Тов — Утомили..... — Очен-ь)!
Один Такой на Днях
мне Заявил: Что Кофий — На-То,
Дюже, ты — по-Вражески В-Злю-Бил!
Я Потеряшке-Буратино Ответ Скажу Такой:
`Проблемы Видно с Детства —
с Вашей Головой`*)!
<02.03.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии