Когда брожу вдоль берега морского...

Когда брожу вдоль берега морского,
К глубокоуважаемому морю
Расположенья своего не скрою.
И со стихией мощной не поспорю.
Прекрасны волны и морской причал,
Отливы, и  приливы, и прибой.
Влечёт нас и  страшит морская даль.
Волнуется, но дарит нам покой.
Я восхищаюсь чудом мирозданья,
Творенье Бога вновь открыто мне.
И буйство красок этого "созданья"
Не передал никто на полотне.
Вот надо мной бакланы  рассмеются—
Знать рыбакам улова не добиться.
Я не могу никак не улыбнуться
На громкий хохот этой милой птицы.
Вот так спокойно, радостно, светло
Я впитываю счастье понемногу.
И на душе становится тепло.
И вновь, и вновь я благодарна Богу!


Рецензии