Ты не знаешь

Ты не плавала там, где мне приходилось вариться,
В том море, где волнами бьются судьбы.
Ты не знаешь, как мне было тяжело,
Как я боролся с собой и судьбой.

Ты не видела, как я падал и вставал,
Как я бился с ветром и бурей,
Как я искал свой путь в этом мире,
Как я искал свою судьбу и свой путь.

Ты не знаешь, как я страдал и мучился,
Как я искал свою любовь и свой дом.
Ты не знаешь, как я мечтал и мечтал,
Как я верил в свою судьбу и свой путь.

Ты не знаешь, как я боролся с собой,
Как я бился с ветром и бурей.
Ты не знаешь, как я искал свой путь,
Как я искал свою судьбу и свой путь.

Ты не знаешь, как я страдал и мучился,
Как я искал свою любовь и свой дом.
Ты не знаешь, как я мечтал и мечтал,
Как я верил в свою судьбу и свой путь.


Рецензии