Скоро

И снова утро, новый день.
За окном зима, метель,
Намела кругом сугробы,
Не видать пути-дороги.

От фонарного столба
Льётся свет, уходит тьма.
А холодный зимний ветер
Пусть утихнет на рассвете.

За зимой придёт весна,
И отступят холода.
Канут в прошлое морозы,
Соберём букет мимозы.

А пока - смотрю в окно.
Наяву увижу скоро
Жизни яркой торжество,
Красоту всего живого.


Рецензии