На наших лицах..

"На наших лицах - перемены жизни,
В них - узоры морщинок,
..явленье,
С пуповины до конечной,..тризны,
И лавиной,
..грехопаденье!

Не уверовав в Бога,
в Святыню,
Проживая во власти желаний,
Разрушаем Небес,
Твердыню!
И спешим,..слепыми,
к..Закланью..

Всё проходит
и канет в Вечность,
Изменись,и исправь,..Неизбежность,
Ты,увидишь,
Невозможное,сможешь,
Обретя Душою,..Бессмертность!"

Оренбург
02.03.2024
t=22'22"


Рецензии