Радуга

Для тебя  в душе есть место,
Там нетесно никогда!
Пусть тебе это нелестно
И совсем неинтересно
Там бушует пустота...

Блещут  молнии желаний,
Там печалей  льют дожди,
Облака из расставаний,
Надоевших  всем признаний
И просвета ты не жди…

Не сочти меня невеждой,
Только на слово поверь–
Будет всё ,у нас ,как прежде,
Светит радуга–надежда,
Запрещенная теперь !

О2.03.2024


Рецензии