И снова дорога к родному порогу

И снова дорога к родному порогу,
В тот город, где детство и юность живут.
Там много осталось друзей, слава Богу!
Которые помнят и многие ждут!!!

Жизнь тянется долго, моментами сладко,
Она на чужбине совсем и не мёд…
Уж так получилось … в рассказах всё гладко…
По факту реальность, то греет , то жжёт…

Но воздух и море на Родине чище!
Там солнышко ярче и небо темней.
А ветер-волшебник , прохладою дышит,
И шепчет на ухо… «мечтай  и имей»!!!

Я еду!!! Я с вами, родные просторы,
Мне снова 17, я счастлива здесь!
С подругами вновь по душам разговоры,
Да, может и странно, но Я снова ЕСТЬ!!!


Рецензии