Похоть!

Сердце на части!
Это бывает.
Горе, несчастье
Шлет испытание.

Зверства, увечья!
Это страшнее.
Лживые речи
Это умеют!

Ласки, признания!
Будь осторожна!
Так начинается
К горю дорожка!

Сколько калечила,
судеб ломала!
Только ведь похоти
этого мало!


Рецензии