2-ая ночь весны

ТЫ ПРОСИШЬ СПЕТЬ МЕНЯ.
СПОЮ.
НЕМНОЖКО ТОЛЬКО ПОКИМАРЮ.
КИКИМОРОЮ ОБЕРНУСЬ
И ВЫПОЛНЮ ТВОЁ ЖЭЛАНИЕ.

КИКИМОРОЮ НЕ ХОЧУ -
ВДРУГ БУДЕТ МНОГО ГЕМОРРОЯ...
Я ПРОСТО НЕЖНО ПОКРИЧУ
И ОТВОРЮ ОКНО В ДРУГОЕ.

В ДРУГОЙ ТУМАНОСТИ МИРЫ,
ГДЕ ТЫ МЕНЯ, АВОСЬ, УСЛЫШЫШЬ
И ПЕНИЕМ МОИМ ЗАДЫШЫШЬ,
ВНИМАЯ СУМЕРЕК ДАРЫ.

ЗАМЕТИШЬ КРАЙНИЙ ОТБЛЕСК СВЕТА.
НА ПОСЕДЕВШУЮ РАКЕТУ
ОН ПЕРЕЛИВНО УПАДЁТ,
И СТРАХ, И ШОРОХ, - ВСЁ ЗАМРЁТ.

И ТОЛЬКО ЗВУКИ ПЕСНИ ДИВНОЙ,
СВОБОДНОЙ, ПРАВЕДНО-КРИВОЙ
ВОЙДУТ В ТЕБЯ ЛЕГКО, ОБИЛЬНО
И ОПРОКИНУТ ТВОЙ ПОКОЙ.

3 ч. 13-25мин.


Рецензии