Ты не такая...

Ты не такая, сказала мне ты,
Снимая вечернее платье.
Я не достоин такой красоты!
Тебя заключаю в объятия.

Ты не такая, сказала мне ты,
Ложась на большую кровать!
Я не достоин такой красоты,
Но буду ласкать, обнимать!

Ты не такая, сказала мне ты,
Надев вновь, помятое платьице.
Я не достоин такой красоты!
Позвольте скорее откланяться!

Вы все не такие, но лишь на словах.
На деле же всё по другому!
А с виду не скажешь что шлюха она,
Умело скрывает истому!


Рецензии