Ледяная вечность

Она ушла навсегда под лед,
Так неожиданно и быстро.
Она одела свое голубое зимнее пальто,
И пошла кататься на коньках.

Она кружилась в своем предвечном танце,
И напоминала снежинку,
Или нежного Ангела- Хранителя,
И напевала свою любимую песенку вполголоса.

Такая милая, по-детски наивная,
И совсем еще дитя,
А серые глаза ее блестели,
И в них виднелись хрустальные слезы.

Она предчувствовала свою смерть,
Но она думала в танце о том,
Кого любила всей душой
И представляла, что он рядом с ней сейчас.

"Через несколько лет, я пойму",
Думала она в слезах, продолжая
Кружиться в вальсе, и снегопад начался,
Но она не боялась холода или льда...

"Я забуду тебя, все предательства,
Всю боль и тысяча ножевых",
Проговаривала она, и треснул лед,
А она смотрела на Небо и любовалась снегом,

И ее глаза так распахнулись,
И вверху, там, где Господь,
Она увидела Ангелов и Святых,
И протянула руки к Богу.

"Я забуду этот мир, и буду молиться,
И позабуду его голос и объятия,
Ведь я - для него ничто,
Но мне больно, что он не со мной...

Но как мне сейчас справиться с этой болью,
И когда наступает рассвет или закат,
Я снова плачу, плачу, плачу,
И мою рану можешь вылечить, только Ты!"

И она протянула руки к Небесам,
Решив, что Господь принимает душу ее.
И лед разошелся, треснул повсюду,
И ее ноги подкосились....

Секунда сладостная.... И она под водой,
Глотает ледяные пузырьки.
И снег продолжал идти,
Но она стала погружаться на дно...

В ледяном небытии,
Она продолжала петь,
И волны поглотили безгрешное тело ее,
А душа улетела к Господу навсегда.

Ледяная вечность забрала ее,
Девочка потонула навсегда...


Рецензии