Любит, не любит

На ромашке в чистом поле обрываю лепестки,
Любит, нет ли ненаглядный, ты, ромашка, подскажи.
Стороной меня обходит, и с печалью смотрит вслед,
-«Странный, ты, однако, парень, так ты любишь или нет?»

А в субботу в клубе танцы, как всегда - не подойдешь,
Ну, когда же, наконец-то в оборот меня возьмешь?
Иль робеешь, иль не пара, так ответь мне, почему
По ночам сидишь над речкой на высоком берегу.

Или звезды всё считаешь, или думы обо мне,
Я устала, вот поверь мне, целовать тебя во сне.
Может, хватит уж, довольно стороною обходить
Нам настало, видно, время по душам поговорить.

Да, я дивчина лихая, все робеют предо мной,
Но тебе я обещаю, буду трепетной женой!
Лепесток последний сорван, любит крепко был ответ!
И расцвел во всем величье  для меня весь белый свет!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Да пребудет с нами любовь!
Это неиссякаемый источник!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   08.03.2024 09:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ирина! спасибо за отзыв) С праздником Вас! Счастья и здоровья! новых произведений!!! 👍

Сергей Губин 4   08.03.2024 16:42   Заявить о нарушении