***

Я живу в нарисованном доме,
В новом доме из чьей-то мечты,
А в саду – игрушечный гномик,
А в саду из бумаги цветы.

А на небе из бисера звёзды
Из пуха птицы опять
На деревьях из ниточек гнёзда
Будут вить и там поживать.

Кто включил соловьиные трели,
Кто включил журчанье ручья?
Я живу, как мечта менестреля,
Или барда... Или ничья.

А в саду – игрушечный гномик,
А в саду – из бумаги цветы.
Я живу в нарисованном доме,
В новом доме из чьей-то мечты.


Рецензии