Новый день

Как хорошо что посреди невзгод,
Обычной суеты и жизненной рутины,
Судьба тебе хороший шанс даёт,
И пишет маслом новую картину.
Встречаешь новых на пути людей,
Приобретаешь лучше чем была работу,
И с новой силой любишь ты детей,
И даришь всем кто рядом ты свою заботу.
Влюбляешься и ценишь каждый миг,
И ценишь каждый вздох, и каждое мгновенье,
Уже не слышишь из души своей ты крик,
И плач, и стон, и рокот сожаленья.
И новый день, всё ярче и теплей,
И снова ты бежишь как сумасшедший,
И сам становишься чуть чуть ещё добрей,
Как будто заново ты в это мир пришедший.
И пусть уйдет что тяготило нас,
Останется лишь светлая дорога,
И радость что в душе у нас сейчас,
Пусть не уходит с нашего порога.


Рецензии