Не Оплот...

Дверь Открыта - Входи... С чем пожаловал в Дом... -
Поделись...
Кто с тобой... Позади... Ты, должно быть Знаком...
Повернись...

Говори, что не так... Я тебя не Молю...
Что не так...?
Это Сущий Пустяк... Я тебе говорю...
Ты, Мудак...

Мало было тебе, ты надумал, что он...
Чья Вина...
Что на Лбу, что на Лбе... да не будь Дураком...
Чья Вина...?!

Что заладил одно... Обозначь, покажи...
Идиот...
Что по Сути, говно, хоть Узлом завяжи...
Не Оплот...

Сгинь долой... не скорби... тошнотою в груди.
Умали...
Был бы злой... не груби... помолчи - не гунди...
Отвали.


Рецензии