Ты отправил их в Чёрный Список

Вот опять я попал в Чёрный Список.
И за что - не пойму я никак!
Пообщаешься с кем-то бывает,
Хлоп! И вот на тебе Черный Знак!
Эти Списки сравнимы с Трубою, 
Только Выход в ней там, где и Вход.
И кружИтся в потоках Свободы
Кем-то в злобе впихнутый народ.
Пролетающе друг мимо друга:
"Вас за что? Не пойму я!". "А Вас?".
"Да опять - по второму кругу! К ней с вопросом - который час?!".
В спорах тех в заполночных беседах
Доминировать не спеши:
Собеседника - в Чёрный Список?
Ты - Творец, чтоб такое вершить?
А в тех Трубах летают души,
В Чёрных Списках общения нет.
Ты - Палач у людской беседы,
Разрушающий Интернет!


Рецензии