Не каждый...

Не каждый человек способен услаждать собой пространство.
Бывает так, что кто-то нарывается на хамство.
Терпеть такое не хватает даже сил...
Не каждый к Богу сердце возносил.
(По-видимому, что не каждый Богу мил)


Рецензии