Магия случая!

Магия случая - дама везучая,
Дарит во всём всегда
Самое лучшее,
Только бывает порой
Наедине с собой
Дама везучая,
Как ива плакучая,
То молчаливая,
То певучая,
Магия случая-дама везучая!


Рецензии