Духовному отцу

Я так ищу тебя, отец!
Я не дитя, но нужно мне
Созвучие наших сердец,
Напутствия моей душе.
Нужна мне помощь в покаянии,
Нужны совместные молитвы.
И опыт нужен в послушании,
Другая жизнь, другие ритмы...
И, если честно, по утрам
И, с благодарностью, под вечер
Хочу нести я к небесам
Молитву: за отца, за встречу.
И потому, не зная Вас,
пред ликом своего Творца,
Молю я всё же каждый раз:
Храни духовного отца!


Рецензии