О временах года

Почему-то мерзнут лужи,
Приходи ко мне на ужин,
Пусть скорей наступит лето,
Мы б гуляли до рассвета.

Осень вроде бы неплохо,
Только много в ней подвоха,
Я хочу любить весну,
В ней об осени взгрустну.

2024


Рецензии