внутри..

Внутри добрых людей, самое сильное зло.
Ждущий не ищет, догоняющий падает.
А такому как я, давно уже всё равно.
Кто слюной по утрам , в лицо зеркала харкает.

Это было, это будет, это уже прошло.
Знал бы что это - был бы подобен Богу.
Знаю точно, что то что пишу грешно.
Но не знаю, осудят насколько строго.

Внутри вечного холода, тлеет ещё тепло.
Замерзающий спит, брошенный догорает.
А такому как я, давно уже всё равно.
Кто встречает , а кто ещё провожает.

Это то, что никто никогда не поймёт.
Ведь безумцы живут всегда в одиночестве.
Если хочешь дойти, то идти всегда нужно вперёд.
Исправляя ошибки в страшном пророчестве.

Внутри....


Рецензии