Древний город

Отражение томной вечности,
Тихий шаг по старинным улочкам –
Накрывает волна сердечности
К переулкам и закоулочкам.

Поступь взвешена и размеренна
По столетиям интригующим.
Сколько вёрст уже перемеряно?
Сколько лет прошло, сколько в будущем?

Дух веков сплетён с современностью
И в фасадах домов откликается
Вдохновляющей неизменностью,
Тайной времени открывается.

Погружаясь в потоки вечности
С наслаждением и без повода,
Отыщу себя в бесконечности
Лабиринтов родного города.


Рецензии