Химера под колпаком искусственного неба

Осторожно идя по льду тротуаров
обходя дебилов стада
я твержу вслух два слова
"Проклятое гавнище"
когда
когда же же все это исчезнет
вся эта не Жизнь
под матричным небом колпаком

химеры
нет
не будет и не было никогда
всему этому моей веры


Рецензии