что в имени тебе моем

что в имени тебе моем,
там семь лишь букв тебе подвластных.
глаза горят мои огнем,
и тело вновь сковало страстью.

а скоро ночь ее шаги,
я слышу чутко и все чаще.
стук сердце моего в груди,
и губы сладкой дыни слаще.

приди и припади к ногам,
я все прощу ведь я девица.
скажи я жизнь отдам,
врагам назло моя царица.


Рецензии