Бессонница

Не сплю, как будто,
Кто то, дал мне первитин.
На этом я себя ловлю,
Что я забыта.Мой дом один.
Как книга та, прочитана,
Но не раскрыта.

И кто то быстро всё перечеркнул.
Назад он стрелки повернул...
И здесь, я ничего не понимаю...
Дождей я больше не считаю.
И не считаю лет..
Да мне сейчас совсем неважно,
Кто в чём одет.
Сейчас я больше не нужна.
Да, волосы покрыла седина.
Но я дождусь рассвет.
Пусть и пройдет хоть много лет.
Я сердцем обнимаю тишину.
И знаю что я всё ж,люблю.
Пусть, не нужна, Я никому..
Я эту темноту приму.
Да окна все закрою.
И в свой закат уйду.
Да что писать,
Лишь сердце рвать.
Что будет, то и будет.
А может мне Господь,
Рассвет пошлёт.
И тот меня разбудит..



.


Рецензии