Корфу

Какое счастье жить на Корфу
И видеть море каждый день!
Сушить грейпфрутовые корки,
Листочков всяких дребедень.
Пить чай у моря на закате,
Читать Гомера. Медлить. В срок
Приедут гости, будет party,
Ночной подует ветерок.
Огни, цикады, зной и полночь,
Монетой – звонкая Луна
Заманит в волны. Боже… полно!
Я счастлива, и жизнь полна!

02. 03. 2024

Картина Джона Сарджента «Корфу. Свет и тени»


Рецензии