Рокфор, блю чиз и камамбер, цветной горошек

понедельник, 9 сентября 2002 г., 02032024 1756-1823

 
   "Рокфор, блю чиз и камамбер", цветной горошек
 
 
   Горошек новой жизни на субстрате прошлой
 
 
   Настала новая рабочая неделя.
 
   За выходной, спитой насущный кофе прошлой -
   Заплесневел и сделался в горошек:
   Рокфор, блю чиз и камамбер.
 
   Такого вы еще не ели




Рецензии