Окрепшая духом

Исчезну с экранов, радаров на время,
Исчезну из всех соцсетей до поры.
Юдоль моя горькая - грустное бремя -
Не сладки бывают у жизни дары.

Исчезну на время из виду, но верьте,
Друзья дорогие, подруги мои,
Счастливее нет сильных духом на свете,
Окрепших в молитвах, живущих в Любви.


Рецензии