Одуванчик больше мил

Кто ты, кто я...
Никто не знает.
И пропасть в миллиарды лет между нами.
Ты человек материально богатый, но примитивный и нищий в душе.
Я же нищее божье создание, но
 богата в душе.
Между нами любовь, была.
Но у кажого она своя.
Ты животный и жестокий мир для меня.
Не мил мне ход мыслей твоих.
Я же совсем далёкий мир для тебя.
И в нем нет места больше для твоего вранья.
Мне краше в поле одуванчик.
Чем игры твои. Обманщик.
Меня пленила иллюзия,
что важна я тебе .
Однако, пропасть между нами так глубока.
Что однажды чуть не угодила я туда.
Как устала я бредить мечтой, что однажды могла бы обнять я тебя.
Как тяжко душе стало верить, что когда то ты поймёшь меня.
Выключаю твой телевизор я в себе.
Больше не хочу смотреть и чувствовать.
Как моя душа умирает в ТЕБЕ.
Прошу, не трогай ты больше меня.
Не пущу я больше варвара топтать мои цветы.
Не допущу, чтобы вранье разрушало мой  трепетный мир и душу мою.


Рецензии