Драма

             
На высоком берегу-бережочке
Повстречала Настя мила-дружочка,
Говорила ни о чем, говорила,
Только то, о чем хотела забыла.

Ну, а дома-то себя как ругала,
То, что главного ему не сказала.
Да, и как сказать, когда в груди пламя?
Вот такая Настина в жизни драма!

Завтра смелой на язык Настя будет,
Если все слова опять не забудет,
Уж пришла пора во всём объяснится,
Сердце будет биться трепетной птицей!

Ну, а сам-то паренек, что не видит,
Иль боится дерзким словом обидеть?
Ох, и трудно первой в чувствах признаться,
За окном уже стало смеркаться.

На высоком берегу-бережочке
Вновь встречает Настя мила-дружочка.,
И опять не те слова говорила!
Непременно всё опять позабыла!


Рецензии