Солнце

Ко мне сквозь
тюль
Пробралось солнце.
И заглянуло мне
в глаза,
А я зажмурился
 немного
И появилась в них
слеза.
Ведь я от холода
и вьюги
Замёрз в заснеженном
плену,
А здесь ко мне
явилось солнце
И растопило в них
слезу.
Потом лучом взяло
за руку
И повело меня
в страну,
Где столько жизни
столько света,
Где я по прежнему
люблю.

.


Рецензии