Я для мамы долго

Я для мамы долго
собирал цветочки
самые простые,
полевые,
милые ромашки,
васильки и кашки,
что быть может каше
цветиков России,
пусть простят
мне это
добрые букашки,
мамы нет,
застыли
стрелки часовые...


Рецензии