Позитивный клуб

Мы по жизни оптимисты,
Волонтёры и артисты.
 
Любим мы порисовать,
Любим и потанцевать.

Верим, дальше будет круто!
Богу молимся мы утром.

После сладких добрых снов,
Посылаем всем Любовь!

Рукоделье, наш конёк!
И подумать ведь не мог.

Сколько видов рукоделья!
Говорят, что от безделья!

Рукодельник как пчела,
Сколько радости, тепла,

Чувствуем во всех издельях.
Часть Души ведь в рукоделье!

Красотою Мир наполним,
И желанье всех исполним.

Верим, Мир преобразится,
В Новый, светлый превратится!

И наш клуб в него идёт!
Наступает Лося год(22.03.2024г)

Ведь записано в преданьях,
Что очистится сознанье!

Светлых Сил идут потоки!
Пробуждаются Истоки!

Оптимисты наш наРод!
Радость пусть ко всем придёт!

Созидаем с оптимизмом,
Наполняем жизнь всю смыслом!

Помогаем СВО
Дарим им своё тепло!

Мы мечтаем, словно дети,
Что однажды, на Планете

Наступает Мир вокруг,
В хороводах сотни рук!

Пусть мечты сбываются,
Мир преображается!


Рецензии