Политика

Вот осёл всего добился!
В президенты превратился.
Он живёт,теперь ему
Даже странно самому.

Очень много рассуждал.
Но того ни ожидал.
Без политики - никак!
 И с политикой дурак!

Он живёт!Теперь ему,
Даже чудно потому,
Как его могли избрать?
Для чего?Ядрёна мать.





   


Рецензии