Меня везёт уставший метал по забитому городу...

Меня везёт уставший метал по забитому городу
В артериях красных от пробок да суеты,
Люди просыпятся мимо и снова заборами
Слепят за тонером люстры на маячки.

В голове музыка, но диски запороты,
Подо мной ад и над ним моё дно,
По лесу хвойному вышиваю узорами
Вращая колёсами шарик земной.


Рецензии