Коляда

Хлор. Собачонка-
-пусточек /листовки
/пенка-бурав//
Коляда
стольным прискокой
жабодинкой,
любодарёнком /визжать
изогнуться, с трепетом,
с лязгом,
/в сглод/ жировик-похохоту
Песни Песней/
/отыщи?/
Абортарий — /в мозги,
в базилейницу, озмос-
-литанию ”Хлор”
скороведнушки /piano//
/выглядок/
— лента-урман
теремков /под язык?/
/изукрасить, не вывести
сноп-
-колесо черевичек/
/саванка,
душло,
гуды;ка-эфир /хутореюшка//
Хлор.


Рецензии