Отнесёмся с теплом к ветеранам

Война народная - священная война!
На бой поднялись все - от мала до велика.
Одна страна была у всех и цель одна:
Избавить мир наш от чумного лиха!

Страна советская сплотила весь народ
На ратный подвиг и на подвиги в тылу!
Мы нашу память пронесём из года в год
И ветеранам воздадим свою хвалу!

Жаль! Ветеранов вспоминаем раз в году.
На День Победы дарим им гвоздики.
Они от мира отвели беду!
А мы - обычные. И часто мы безлики.

Давайте будем хоть немножечко честней
И снимем шапки перед мужеством героев!
И отнесёмся к ветеранам чуть теплей:
Ведь подвиг их - событье мировое!


Рецензии