Просто Котя

       Мы пришли на остановку
       И котёнка там нашли,
       Показал он нам сноровку,
       Весь был мокрый и в пыли.
 
       Мы сначала осмотрели
       Котика со всех сторон,
       Покормили,обогрели,
       Очень был доволен он.

       Привлекательна окраска-
       Вдоль спины полосочки.
       По душе котёнку ласка,
       Грыз усердно косточки.

       Долго спорили с братишкой,
       Как котёнка нам назвать.
       Может,Серым,может,Тишкой,
       Трудно кличку подобрать.

       Подошла тихонько тётя,
       Пожалела нас с котом.
       "Назовите просто-Котя"-
       Порешили мы на том.
      


Рецензии