Новый Ноев Ковчег

Все прогрессивное человечество
Сейчас верит в свой новый Ноев Ковчег ,
А Всемирный фестиваль молодежи и студентов
Объединил океаны , и страны , и реки , как оберег .

Молодежь только жить начинает
И исследует слово "добро" ,
И традиции стран принимает ,
И язык , разрез глаз и чело ...

Молодежь - это будущность наша ,
И не гоже плевать в водоем ,
Где и будет вариться та каша :
"Что посеем - то и пожнем ".

     02 03 2024


Рецензии